Question: 知人とFacebookの制限の違いは何ですか?

ニュースフィードでは表示されるべき友人の知人リストを使用してください。あなたが公開する投稿やプロフィール情報を見ることができる友人のために制限付きリストを使用してください。 (ここでは制限付きリストについて)

Facebookでの知人として誰かをセットするとどうなりますか?

Facebookヘルプチームの知事が少なくております。あなたはオーディエンスセレクターの知人以外の友人を選んで何かを投稿するとき、あなたが何かを投稿するときにこれらの人々を除外することを選ぶことができます。このリストに追加すると、誰も通知されません。

誰が私の知人リストにいるのかを見ていますか?

自分の名前をクリックして友達のタイムラインページに移動します。 2.友達のボタンを介してホバーして「知人」を選択します。これは「友達」という言葉の横にあるアイコンが表示されます。

誰かがブロックせずにFacebookで私の投稿を見るのをやめるのをやめるにはどうすればいいですか?

試してみるかもしれません制限付きリストに置く。制限付きリストに誰かを入れることはあなたが友達が友達であることを意味しますが、あなたがオーディエンスとして公開を選択したとき、または投稿にタグを付けたときにあなたの投稿を共有することを意味します。

Tell us about you

Find us at the office

Wandick- Valdez street no. 69, 88226 Bujumbura, Burundi

Give us a ring

Sahirah Inglett
+78 728 988 833
Mon - Fri, 10:00-16:00

Tell us about you