Question: どのようにしてあなたの場所をオフにせずにあなたの場所を見られませんか?

チェックリスト:他の誰もあなたの場所を見ることができないようにしたい場合。アプリやサービスであなたの場所を共有するのを停止するには、短期間でさえ、[設定]> [プライバシー]> [ロケーションサービス]に移動して[場所サービス]をオフにします。これはあなたの場所を使ってあなたの場所の使い方からあなたのデバイス上のアプリのアプリを停止します。

人が知らない人がいなくてiPhoneでの私の場所を共有するのをやめるにはどうすればよいですか?

次の手順で行うことができます。「設定」.Go「My」を「検索」に進みます。

上記の2つの方法では、自分の場所の共有を停止するためにデバイスの設定を更新する方法を教えてください。しかし、彼らが知らずに私の友人を見つける唯一の方法ではありません!... My Section.Toggle Off 私の場所を共有する 2021年7月7日z> iPhoneであなたの場所を一時的に隠しますか?

示されているように、Appleはあなたがあなたの場所を隠すのを簡単にしました。設定アプリを起動し、プライバシーメニューに入り、場所サービスを選択します(プライバシーの下で最初のオプションにする必要があります)。ロケーションサービスの横にあるボタンをタップして、機能をオフに切り替え、すべてのアプリでは無効になります。

Tell us about you

Find us at the office

Wandick- Valdez street no. 69, 88226 Bujumbura, Burundi

Give us a ring

Sahirah Inglett
+78 728 988 833
Mon - Fri, 10:00-16:00

Tell us about you