Question: 吹き出しとして吹き出しを使うことができますか?

残念なしではありません。まず、Blows(FOB)の急激なボーナスアクションがあり、あなたは戦闘のラウンドで1つのボーナスアクションを得るだけです。第二に、余分な攻撃はあなたに2つの行動を与えません。

は攻撃行動の吹き出しの一部ですか?

爆発の激しい爆発の後、攻撃行動の後に起こります。これはあなたが取る宣言ではなく行動自体を意味します。アクション。

吹き出しのゆっくりと使用することができますか?

はい、あなたは攻撃と吹き手によって付与された攻撃の間を移動することができます。それはまたあなたが近接または範囲で攻撃するかどうかは関係ありません。

吹きのぶら下がりを使うことができますか?

吹き出しを叩くことができます。攻撃の行動は攻撃の後ではありません。それであなたは攻撃行動を2回攻撃するために攻撃を受けて、あなたはキロポイントを使い、あなたのボーナスアクションを吹きのぼかしで2回攻撃することができます。

吹きの流れは何をしますか?

打撃2つの非武装のストライキを作ることができます。これは「通常」以上のものに等しい。さらに、余分な攻撃を受けると、吹き出しの数が増えません。

マルチアタックは単一のアクション全体であるため、マルチアタック5E?

はNOです。

攻撃5eの間に移動できますか?

あなたはあなたの攻撃行動とあなたのボーナスアクションの間を移動することができます、はい。

は2人の人々をターゲットにすることができますか?

1回答。能力がある場合ラウンドに複数の攻撃をするために、特定の能力がそれを禁止しない限り、同じターゲットまたは別のターゲットに逆らせることができます。PHBの190ページのP.190に記載されているように、攻撃の間を移動できます。

は強制ダメージブレッジオン?

マルチアタクトを分割できますか?

技術的には、bマルチアタックは単一のアクション全体です。

追加の攻撃の間に移動できますか?

はい、あなたはあなたの攻撃の間に移動することができます。基本的な規則から(強調されたもの):複数の武器攻撃を含む行動をとると、それらの攻撃の間を移動することによってさらに移動を解除することができます。

武器で吹きのぼやけていますか?

< z>はい、それはあなたが吹いた攻撃を許可するためにあなたが使用する攻撃が武装していないか僧侶の武器でもなく、あなたが武装していない攻撃をするときあなたがそれを持っていないのであれば、彼らのダメージは僧侶の死ぬのではなく1 + strボーナスです+ STR / DEXボーナスあなたが怪物の攻撃の恩恵を受けていない香りの恩恵を受けていません。

は武器を使って燃えるように機能しますか?

BlowryのFlurryはあなたの完全攻撃を修正し、それは追加の攻撃を追加し、ペナルティを適用します。それ以外の場合は、他のもののような通常のフル攻撃です。これは、与えられた攻撃に使用できる武器を使用できることを意味します。 2つの武器を持っている場合は、通常は持っている攻撃ごとに1つまたは他方を使用できます。

Tell us about you

Find us at the office

Wandick- Valdez street no. 69, 88226 Bujumbura, Burundi

Give us a ring

Sahirah Inglett
+78 728 988 833
Mon - Fri, 10:00-16:00

Tell us about you