あの花 期待値。 あの花 スロット 設定判別/立ち回りポイント:パチスロあの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。の設定判別/立ち回りポイント。設定判別や立ち回りポイント。高設定狙いを行い期待値を稼ぐ立ち回り。高設定確定演出。ヤメ時や狙い目。知っ得情報。

あの花【天井期待値・朝一リセット・ゾーン狙い目・やめどき】

あの花 期待値

8月はあの花づくし!! サミーからパチンコ&スロットの両コンテンツであの花が登場!! パチンコ版は設定付きの1種2種。 33 スペック 確変突入率 ヘソ 時短1回 51. 3~52. 連チャンが10Rに偏れば一気に大量出玉獲得のチャンスだ! ボーダーライン【等価交換】 4円パチンコ等価交換-250玉あたりのボーダーライン 設定 表記出玉 出玉5%減 1 21. 4 22. 5 2 20. 5 21. 6 3 19. 7 20. 7 4 18. 9 19. 9 5 16. 4 17. 3 6 14. 1 14. 8 ボーダーライン【3. 3 23. 5 2 21. 3 22. 5 3 20. 5 21. 5 4 19. 6 20. 7 5 17. 1 18. 0 6 14. 7 15. 5 ボーダーライン【3. 8 24. 0 2 21. 9 23. 0 3 21. 0 22. 1 4 20. 1 21. 2 5 17. 5 18. 4 6 15. 0 15. 8 ボーダーライン【3. 6 24. 8 2 22. 6 23. 8 3 21. 7 22. 8 4 20. 8 21. 9 5 18. 1 19. 0 6 15. 5 16. 3 ボーダーライン【2. 4 26. 7 2 24. 3 25. 6 3 23. 3 24. 5 4 22. 4 23. 5 5 19. 4 20. 5 6 16. 7 17. 6 あの花 パチンコ 設定示唆演出 金保留ハズレ 金保留 ドデカ金保留 金保留やドデカ金保留がハズレると設定2以上の期待度が大幅アップ!! パチンコあの花では龍勢RUSH終了後にトロフィーが出現する可能性があるぞ。 サミートロフィーでの設定示唆 色 示唆 銅 設定2以上 銀 設定3以上 金 設定4以上 キリン 設定5以上 虹 設定6確定 通常時予告演出信頼度 めんまわーるど 変動開始時からリーチ中などいろんなタイミングで発生する可能性がある演出。 めんまがいたずらをして期待度の高い演出へと導くぞ! めんまわーるどからの発展先 キャラ群予告 タイマー予告 ドデカ保留 連続予告 フレーム,ステージ変化 SPリーチ突入、他ゾーンなど ずっと仲良しゾーン ずっと仲良しゾーン期待度 TOTAL 51. 0% ずっと仲良しゾーンは上記記載の「めんまわーるど」や連続演出中などに発展する可能性がある。 信頼度は50%超の激熱演出で継続回数によって内容と期待度が変化し金文字出現で期待度は急上昇だ! 心が一つにムービー 心が一つにムービー期待度 TOTAL 53. 0% キャラリーチ成功後に発生の可能性があり、発生後は高期待度のお願いリーチへの発展が濃厚に! 発生時点でかなりの高期待度になる演出だぞ! 導光板先読み予告 笑顔(赤) 悲しみ(赤) 導光板先読み予告 悲しみ(赤) 41. 7% 笑顔(赤) 33. 2% 笑顔(ピンク) 4. 0% 超平和バスターズ先読み 超平和バスターズ先読み期待度 成功時・金 約78. 8% 成功時・赤 約36. 4% 超平和バスターズ図柄が出現して発生する先読み演出。 成功した場合、赤よりも金のほうが期待度が倍以上高いぞ! ロケット花火先読み演出 ロケット花火先読み期待度 ボタンバイブ発生 52. 1% お願いゾーン移行 56. 0% あの花ゾーン移行 18. 1% ロケット花火が開くと成功! 成功時はゾーン演出へと発展?! 7% ここでも金文字出現で期待度は一気に跳ね上がるぞ! ロケット花火チャンス タイトルキリン柄 こけし群 ロケット花火チャンス予告 タイトルキリン柄 71. 通常時リーチ演出信頼度 めんまロングリーチ 怒りこけし 赤花畑 めんまロングリーチ期待度 TOTAL 1. 6% 怒りこけし 32. 4% 赤花畑 30. 8% 基本的には期待できないリーチであるが、怒りこけしや赤花畑などのチャンスアップが絡めばそれなりの期待度に。 発展先が高期待度リーチに期待しよう。 キャラ系リーチ パターン 信頼度 ぽっぽリーチ メーター 金 56. 7% 通常 13. 3% ナシ 2. 4% じんたん Tシャツ 激熱 88. つるこ、じんたんは他と比べて期待度が高めになっている。 ケンカはしちゃだめリーチ パターン 信頼度 TOTAL 24. 7% エピソードリーチ エピソードリーチ信頼度 あの日 52. 5% めんまを探せ 18.

次の

あの花 スロット 設定判別/立ち回りポイント:パチスロあの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。の設定判別/立ち回りポイント。設定判別や立ち回りポイント。高設定狙いを行い期待値を稼ぐ立ち回り。高設定確定演出。ヤメ時や狙い目。知っ得情報。

あの花 期待値

50% 2 51. 56% 3 51. 61% 4 51. 66% 5 51. 85% 6 51. 」が、新規描き下ろし演出を搭載してパチンコで登場!! スペックは大当たり確率が6段階に分かれた1種2種混合機で、大当たりすれば必ず時短に突入する。 ひとたび「龍勢RUSH」に突入すれば大当たりの連打に期待できるスペックなので、連チャンを目指そう!! 通常時は4大注目演出が発生すれば大チャンス。 「ずっとなかよしゾーン」「リバースフラワー予告」「キリン柄」「かくれんぼリーチ」の発生に期待しよう。 また、通常時に電チューがロング開放し、電チューの大当たり振り分けで大当たりを狙える「あのはなちゃんす」にも注目。 当たれば「龍勢RUSH」突入濃厚なので、発生時は大当たりを祈ろう。 「Pあの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 」のボーダーラインは以下となる。 設定やホール状況によってボーダーが大きく異なるため、ボーダーラインを絞り辛い。 大当たり確率や設定判別要素を参考にして立ち回ろう。 ボーダーライン 設定 3. 03円 3. 33円 3. 57円 4. 00円 1 23. 1回 22. 3回 21. 8回 21. 0回 2 22. 0回 21. 3回 20. 9回 20. 1回 3 21. 0回 20. 3回 19. 9回 19. 2回 4 20. 0回 19. 4回 19. 0回 18. 4回 5 17. 4回 16. 9回 16. 5回 16. 0回 6 14. 9回 14. 5回 14. 2回 13. ドデカ保留 緑 7. ゲーム機 保留 通常ゲーム機 1. 5 74. めんま保留 11. コメント予告は背景やセリフの色が重要で、金セリフの出現がポイントとなる。 また、めんまセリフ出現時はめんまわーるど突入のチャンスとなるぞ。 演出の種類 演出の信頼度 赤 9. めんま 出現時 通常 13. 花吹雪SU予告は、花吹雪の色やセリフの色が金なら激アツとなる。 また、ゆきあつは2パータンあり「だったら俺にも見せろよ!いるんだろ?めんま!」なら赤セリフでも激アツだぞ! めんま出現時はめんまわーるどに期待しよう。 めんま 出現時 花吹雪の色 通常 17. SU数で内容は変化するが、金セリフならチャンスと覚えておこう! 演出の種類 演出の信頼度 本の色 通常 1. SU2の 内容 「そういうことね」 1. 」 23. ボタンの 種類 通常ボタン 2. 7月7日 8月30日 9月25日 日記の内容 日付なし けんかはしちゃだめ 通常 4. ミニキャラ予告はウサミチ、こけし、あのはなチャンスアップの3種類あり、キャラの大きさやアイコンの内容に注目だぞ! ミニキャラ予告・ウサミチ 演出の種類 演出の信頼度 パターン 一発押し 通常ウサミチ 3. 緑 3. 赤 20. フレーム、文字の色に注目しよう。 ボタンの種類 通常ボタン 27. ボタンの種類 チャンスボタン 39. また、連続予告2回目以降で3図柄テンパイは激アツとなるぞ! 演出の種類 演出の信頼度 連続予告なし 1図柄 2. タイトルやテロップの色、カットイン時のボタンの種類にチャンスアップパターンが存在する。 カットインは赤でも弱いため、キリン柄の出現に期待しよう。 また、リーチ中は導光板が発生することがあり、カットイン発生の手前で導光板が発生すればお願いリーチ発展濃厚となる レインボーの導光板発生時は発展しない。 演出の種類 演出の信頼度 ノケモン交換 5. テロップの 色 通常 16. 導光板 1回目 なし 14. ボタンの 種類 通常ボタン 19. カットイン 通常 3. さらに、大当たり時は龍勢RUSH突入濃厚! 演出の種類 演出の信頼度 トータル 73. リバース フラワー予告 なし 34. キリン フラッシュ あり 超激アツ!? 最終 ボタン 通常ボタン 36.

次の

あの花 天井解析|天井恩恵 狙い目 朝一リセット判別 有利区間ランプ やめどき なかよしメーター

あの花 期待値

スポンサーリンク パチンコあの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 のスペック解析まとめ パチンコあの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 の基本的なスペックから紹介していきますね。 基本スペックや大当たり確率・ラウンド振り分け 台の名称 Pあの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 メーカー サミー 仕様 1種2種混合機 設定 6段階 潜伏確変 無し 導入日 2019年8月5日 導入台数 約12,000台 パチンコあの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 には設定が設けられております。 設定ごとに大当たり確率が違うので注意しましょう。 3と大きな差がついております。 設定1だとその分回らないと勝負にならないので、回ったからと安心してうたないようにしましょう。 液晶の図柄揃い• あのはなちゃんす成功 の2パターンの大当りルートが存在し、どちらかの大当たりを目指します。 3 図柄揃いは他のパチンコと同様に、通常の演出を経て液晶に図柄が揃えば大当りです。 あのはなちゃんすは通常時に突如として訪れる電チューのロング開放です。 ロゴがフラッシュする「あのはなフラッシュ」はあのはなちゃんすの予兆演出です。 その後様々な予告やリーチを経て当否をジャッジします。 4となり当選時はRUSHへ直行します。 時短1回+残り保留4回なので右打ちでチャージしていきましょう。 あのはなちゃんす• かくれんぼちゃんす から龍勢RUSHに突入します。

次の