Question: それは(風呂爆弾のような)非常に低い水位を必要とするか、または製品(クレンジングバームまたは油のような)は、100%オイルベースの製品のための良好な可溶化剤の選択ではありませんので、可溶化剤は?

それは、水を含むグリセリンである。

可溶化剤として使用することができますか?

を押し、歴史的なベンチマークの可溶化剤は、PEG 40水添ヒマシ油です。多くの配合はまたこれらの可溶化剤が合成され、私たちのディスカッショングループで私たちはしばしば、「自然」の可溶化剤をお勧めするように求められポリソルベート20およびポリソルベート80を使用しています。

自然の可溶化剤は何ですか?

は自然な可溶化剤は何ですか?

水溶性シアバターがOlivem 300と同様であるOlivem 300のために良い代替品は何です。?

;それはいくつかの可溶化特性を持っているが、私は主に(皮膚を減衰するために適用されるクレンジングオイル、バスオイル、ボディオイル)水っぽい製品および自己乳化使用時に水を追加した製品の性質をに豊か追加するためにそれを使用します。< Z>乳化剤および可溶化剤の違いは何ですか?

Solubolです。?

自然分散剤、アルコールフリー、事実上無臭、水にエッセンシャルオイルを乳化することができます。経口使用のためまたはバスを製造するための製造に使用することができる

なぜポリソルベート20悪いお肌のためにあるのですか?

...実際には、化粧品における1,4-ジオキサンが知られている動物の発がん性物質であることは容易に皮膚に浸透します。この成分は、皮膚のアレルギーにリンクされている。

は、天然由来のポリソルベート20ですか?

ポリソルベート20は、ポリエトキシルソルビタン(化学化合物は、糖アルコールの脱水由来)およびオレイン酸から作られ、脂肪酸がで見つかりました植物性脂肪。あなたが例えば、部屋の香りを組み合わせて水と油を必要な場所ポリソルベート20を使用することができます。

Tell us about you

Find us at the office

Wandick- Valdez street no. 69, 88226 Bujumbura, Burundi

Give us a ring

Sahirah Inglett
+78 728 988 833
Mon - Fri, 10:00-16:00

Tell us about you