Question: Instagramでブロックされた意味は何ですか?

Instagramの誰かをブロックすると、プロフィール、ストーリー、投稿を見つけることができなくなります。 誰かをブロックするとき、彼らはあなたの行動についての通知を受けません。 誰かをブロックすると、その人から通知を受けるのをやめることを意味します。 あなたはブロックされたアカウントをたどることはできません。

Instagramの上でブロックされているのですか?

Instagramの誰かをブロックするとき、あなたはその人の観点からアプリから仮想的に消えます。 彼らがブロックされたら、彼らはあなたのプロフィール、投稿、またはInstagramのストーリーを見つけることができなくなります。

Instagramの違いは何ですか?

制限:コメントへの影響。 誰かをブロックすると、それらがあなたの投稿にコメントすることができないようにします。 しかし、あなたがそれらを制限するとき、あなたは両方の他の投稿についてコメントすることができます。 違いは、制限された人によって行われたコメントがそれらにしか見えず、他に誰もいないということです。

Tell us about you

Find us at the office

Wandick- Valdez street no. 69, 88226 Bujumbura, Burundi

Give us a ring

Sahirah Inglett
+78 728 988 833
Mon - Fri, 10:00-16:00

Tell us about you